CREM-CARC-4001
Dalla parte più tenera dei nostri cuor di carciofini nasce questa crema deliziosa dal gusto molto delicato, preparata con l'olio extravergine di oliva De Carlo
Peso | 130 GR. |
La famiglia De Carlo, Mastri Oleari dal 1600, grazie alla loro esperienza secolare che ha radici profonde e l’attenzione scrupolosa per i processi e le varie fasi di lavorazione, hanno dato vita a molteplici prodotti che rappresentano l’eccellenza del territorio, dalle varie tipologie di olii pregiati frutto dell’amore per le proprie terre, alle deliziose tipologie di conserve grazie alle coltivazioni e alla ricerca di materie prime di qualità.
La crema Cuor di Carciofini della De Carlo, viene realizzata solo con la scelta dei migliori carciofi pugliesi denominati Violetto di Brindisi che uniti al pregiato olio extra vergine di oliva della Famiglia De Carlo danno vita ad una deliziosa crema.
Perfetta per il finger food, da servire durante l’aperitivo o per insaporire un risotto.
INGREDIENTI: 75% curi di carciofi, 23% olio extra vergine di oliva, sale, aceto di vino bianco. Correttore di acidità: acido lattico.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 974 KJ - 233 kcal
Grassi 24 g
di cui grassi saturi 5 g
Carboidrati 2 g
di cui zuccheri 1.8 g
Proteine 1.4 g
Sale 1.4 g