Simbolo italiano nel mondo è la Pasta, elemento fondamentale nella Tradizione della Cucina Pugliese offerta in diverse lavorazioni: orecchiette, cavatelli, strozzapreti esempi di arti culinarie antiche che hanno dato forma nel tempo alle laboriose tradizioni fatte a mano.
La Pasta è un prodotto a base di farine di diverse estrazioni, tipica del Tavoliere delle Puglie è la Pasta di semola di Grano Duro, eccellenza regionale, inoltre, è la Pasta con farina Senatore Cappelli conosciuta ed apprezzata in tutto il mondo.
Pasta di semola di grano duro a lenta essiccazione.
Pasta di semola di grano duro a lenta essiccazione.
Pasta secca di semola di grano duro integrale a lenta essiccazione lavorata artigianalmente.
Pasta secca di semola di grano duro a lenta essiccazione lavorata artigianalmente.
Pasta di semola di grano duro trafilata al bronzo e a lenta essiccazione
Pasta speciale lavorata artigianalmente con farina di semola di grano arso.
Pasta speciale di semola di grano duro lavorata artigianalmente ed aromatizzata con spinaci e pomodoro.
Pasta speciale di semola di grano duro lavorata artigianalmente ed aromatizzata con spinaci e pomodoro.
Orecchiette di pasta secca di semola di grano duro “Senatore Cappelli” lavorata artigianalmente.
Strozzapreti di pasta secca di semola di grano duro “Senatore Cappelli” lavorata artigianalmente.
Cavatelli di pasta secca di semola di grano duro “Senatore Cappelli” lavorata artigianalmente.