OLIV-BDC-6001
Naturale, genuino, semplice: le olive in salamoia vengono preparate “all’antica” con acqua e sale e sono uno snack perfetto e salutare per qualsiasi momento della giornata.
Peso | 350 GR. |
Le olive De carlo sono cultivar tipiche pugliesi e provengono prevalentemente dai campi dell'Azienda agricola di Famiglia.
La “Bella di Cerignola” nello specifico è una delle olive da tavola più apprezzate al mondo, ha una polpa dura e saporita che le assicura un gusto caratteristico dolce e leggero.
Sono ottime da consumare al naturale e ancora più gustose se condite con un po’ d’olio e con alcuni degli ingredienti essenziali della cultura gastronomica mediterranea, come aglio,origano e menta.
Consigliate per la preparazione di aperitivi e antipasti; gustose da stuzzicare come snack in qualsiasi momento della giornata.
INGREDIENTI: olive, acqua, sale. Correttore di acidità: acido citrico.
SCHEDA TECNICA
Varietà delle olive: Bella di Cerignola
Zona di Produzione: Puglia
Calibro: Medium
Caratteristiche: polpa dura con facilità di distacco dall'endocarpo
Forma: Ellissoidale, allungata, leggermente assimetrica
Colore: Verde naturale
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 135 KJ - 565 kcal
Grassi 9.4 g
di cui grassi saturi 1.6 g
Carboidrati 1.8 g
di cui zuccheri 1.8 g
Proteine 1.5 g
Sale 2.8 g