OLIV- LECC- 6003
Una vera e propria chicca culinaria che, pur nella sua semplicità, ravviva qualsiasi portata.
Peso | 190 Gr |
Le olive De carlo sono cultivar tipiche pugliesi e provengono prevalentemente dai campi dell'Azienda agricola di Famiglia.
Il Leccino è una tra le cultivar più diffuse e conosciute nel mondo, largamente coltivata nel sud Italia e caratterizzata da un sapore intenso e da un tipico profumo fruttato. Di colore scuro e con sfumature violacee, queste olive hanno un valore nutritivo eccezionale e si distinguono per il loro sapore piacevole e deciso.
Perfette per i secondi piatti e per gli antipasti, ma anche per contorni, carni, prime portate (sughi) e insalatone.
INGREDIENTI: olive, acqua, sale. Correttore di acidità: acido citrico.
SCHEDA TECNICA
Varietà delle olive: Leccina
Zona di Produzione: Puglia
Calibro: 200/250
Caratteristiche: gusto morbido ma intenso con note caratteristiche della cultivar
Forma: ovale, allungata
Colore: Cangiante dal verde al nero con sfumature di rosso, rosa e arancio.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1539 KJ - 368 kcal
Grassi 38 g
di cui grassi saturi 5.8 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 1.9 g
Sale 6.6 g