SUG-ARR-5001
Realizzato solo con polpa di pomodoro tipico pugliese, peperoncino secco, aglio, sale e olio extravergine d'oliva De Carlo, è l'ideale per portare un tavola un piatto saporito in pochissimo tempo.
Peso | 300 GR. |
Per gli amanti del "piccante" la Famiglia De Carlo ha realizzato questa esplosiva ricetta, utilizzando polpa di pomodoro tipico pugliese, peperoncino secco dell’Azienda Agricola De Carlo, aglio e sale. Il tutto condito, ovviamente, con olio extravergine di oliva De Carlo. Potrai apprezzare in questo piatto tutto il calore della Puglia.
Deciso, piccante, stuzzicante. Pronto all’uso. Da provare non solo sulla pasta, ma anche sulla pizza, sui crostini caldi, sulle verdure.
INGREDIENTI: 92% polpa di pomodoro, 4% olio extravergine di oliva, 1,4% peperoncino secco, aglio, sale.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 124 KJ - 519 kcal
Grassi 9 g
di cui grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 8.2 g
di cui zuccheri 8 g
Proteine 1 g
Sale 1 g