SUG-CARC-RIC-5003
Ideale per un pranzo al volo genuino.
Peso | 300 GR. |
L’espressione autentica della cultura contadina pugliese, la famiglia De Carlo la esalta realizzando la polpa di pomodoro con carciofi, ricotta di mucca e ricotta di pecora della Murgia Barese e olio extravergine d’oliva De Carlo.
La bontà di un sugo tradizionale a tavola, pronto in pochi minuti.
INGREDIENTI: Polpa di pomodoro 72%, carciofini Violetto di Brindisi 17% (acidificante: acido lattico), olio extravergine di oliva 6%, ricotta (latte), ricotta forte tipica pugliese (latte), aglio, sale.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 363 KJ - 88 kcal
Grassi 7.1 g
di cui grassi saturi 3.1 g
Carboidrati 3.2 g
di cui zuccheri 2.9 g
Proteine 2 g
Sale 1.6 g