Capocollo di Martina Franca Suino Nero
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CAPOCOLLO DI MARTINA FRANCA SUINO NERO View larger

Capocollo di Martina Franca Suino Nero

CAP-SN120-8001

Sapore aromatico, delicato e persistente, frutto di una lavorazione tradizionale strettamente legata al territorio.

STAGIONATURA 120 GG

PRODOTTO DISPONIBILE SOLO SU ORDINAZIONE 

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Caratteristiche

Peso DA 0.500 KG A 2.0 KG
Composizioni Carne di suino, sale, pepe, VINO bianco, cotto d’uva,
Prezzo a kg. € 33,00

Descrizione

Il Capocollo Suino Nero Pugliese è un eccezionale insaccato realizzato a partire dal suino nero pugliese allevato al pascolo nella zona di Martina Franca, e ricavato dalla fascia muscolare del suino collocata tra il capo e la zona vertebrale. 

Il profumo inconfondibile del capocollo di Martina Franca lo si deve al suino alimentato a ghiande, e all’affumicatura con corteccia di Fragno, quercia diffusa nella zona, e con mallo di mandorla, che donano al prodotto una delicata e piacevole affumicatura. Stagionato in cantine sotterranee naturali.

“Salume di filiera corta”, ottenuto da Suino Nero Pugliese allevato al pascolo nei boschi di Martina Franca, caratterizzati da alberi di Fragno le cui ghiande arricchiscono l’alimentazione del suino, e la cui corteccia è impiegata nell’affumicatura naturale del salume. Il risultato finale è una caratteristica impronta aromatica legata al territorio. 

CARATTERISTICHE TECNICHE:

INGREDIENTI: Carne di suino nero, sale, pepe, vino bianco, cotto d'uva.

PAESE D'ORIGINE: Carne di suino origine Italia (da allevamenti estensivi)

TERMINI DI CONSERVAZIONE: 120 giorni da fine produzione (data in etichetta)

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI:

Valore Energetico: Kcal 334,0 - KJ 1429,0

Grassi 27,0

di cui saturi 10,8

Carboidrati 1.5

di cui zuccheri <0,1

Fibre Nd

Proteine 23,8

Sale 2,7

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