CAV-GA-PS-1117
Pasta speciale lavorata artigianalmente con farina di semola di grano arso.
Peso | 500 gr |
I Cavatelli di grano arso di Hello Puglia grazie all'attenta selezione delle materie prime e l'utilizzo nella produzione della migliore semola di grano duro e farina di grano arso in aggiunta all'acqua della nostra terra, rappresentano uno dei piatti più antichi della tradizione pugliese.
I cavatelli rappresentano uno dei tipi di pasta più antichi della Regione Puglia, e prendono il nome dal movimento adottato dalle massaie per realizzarle, hanno una forma allungata e cava all'interno.
La tradizione vuole che l'abbinamento migliore sia quello con le cime di rapa ma allo stesso modo sono perfette anche con dei sughi a base di pesce o di carne.
INGREDIENTI: Semola di grano duro, farina di grano Arso 10.4%, Acqua.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 GR. DI PRODOTTO
Energia Kcal 351 KJ 1469
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.3 g
Carboidrati 71.6 g
di cui zuccheri 3.2 g
Fibre 2.8 g
Proteine 11.7 g
Sale 0.1 g
ALLERGENI: Grano (Cereale contenente glutine)
Può contenere traccia di soia, senape e molluschi (nero di seppia)
Buona masticabilità e consistenza al tempo di cottura consigliato;
PROCESSO DI LAVORAZIONE: Realizzazione dell’impasto, formatura, pastorizzazione, asciugatura, essiccazione, confezionamento del prodotto, stoccaggio.
MODALITÀ DI CONSERVAZIONE: Conservare in luogo fresco e asciutto.
TEMPO DI COTTURA: 12 minuti.