OLIO-CLASS-LAT-7007
Morbido ed equilibrato, caratterizzato da toni di erbe fresche e mandorla dolce in chiusura.
Peso | 100 ML |
Il Classico di De Carlo è un olio storico e pluripremiato, risulta essere molto delicato ed equilibrato. Le olive sono la cultivar Ogliarola e Coratina, lavorate direttamente nel frantoio dell’azienda entro 24 ore.
Ideale per condire qualsiasi pietanza senza correre il rischio di alterare le caratteristiche peculiari delle materie prime utilizzate.
Ogliarola - Coratina
Conca Barese - Puglia - Bari
A mano
Entro 24 ore dalla raccolta
CARATTERISCTICHE ORGANOLETTICHE
Medio alla raccolta evolve al delicato durante la maturazione.
Verde alla produzione evolve durante la maturazione ad un giallo paglierino con riflessi verdi
Netto di oliva con sentori di carciofo e mandorla verde
ABBINAMENTI:
“Il Classico” è un olio dal gusto delicato da utilizzare in cucina per insaporire qualsiasi tipo di pietanza senza alterare le caratteristiche peculiari delle materie prime utilizzate.
Ideale su preparazioni di pesce bollito o arrosto, fritture di mare, sughi e carni arrosto.