OLIO-BIO-7004
Morbido ed equilibrato, caratterizzato da toni di erbe fresche e mandorla dolce in chiusura
Peso | 500 ML |
Il Biologico viene prodotto da olive raccolte nell'agro di Bitritto, da produttori selezionati ed affezionati alla famiglia De Carlo da generazioni. Le olive di cultivar ogliarola e coratina, raccolte direttamente dalla pianta vengono lavorate entro 24 ore nel frantoio aziendale.
Caratterizzato da un gusto delicato e raffinato, contribuiscono a renderlo inconfondibile le olive di cultivar Ogliarola e Coratina, raccolte direttamente dalla pianta e lavorate entro 24 ore nel frantoio dell’azienda con macine in granito. Il sapore deciso di quest'olio, dal colore giallo dorato intenso, lo rende perfetto per condire primi e secondi piatti a base di pesce.
Ogliarola - Coratina
Conca Barese - Puglia - Bari
A mano
Entro 24 ore dalla raccolta
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Medio alla raccolta evolve al delicato durante la maturazione
Verde alla produzione evolve durante la maturazione ad un giallo paglierino con riflessi verdi
Elegante e fine, caratterizzato da ricchi toni di erbe fresche di campo e note di frutta bianca
La selezione “Il biologico” è un olio dal gusto delicato da utilizzare in cucina per insaporire qualsiasi tipo di pietanza senza alterare le caratteristiche peculiari delle materie prime utilizzate. Ideale su preparazioni di pesce bollito o arrosto, fritture di mare, sughi e carni arrosto.