Peso | 200 Gr. |
I carciofi grigliati sott'olio De Carlo nascono dalla selezione dei migliori carciofi della varietà "Violetto di Brindisi" che rappresenta un tipico carciofo pugliese, che prende il nome dalle foglie di colore viola, questa conserva è tipica della tradizionale cucina mediterranea.
I carciofi, accuratamente selezionati singolarmente, vengono lavorati con una bassissima percentuale di aceto e confezionati entro 24 ore dalla raccolta, per garantire al consumatore la massima qualità e una consistenza unica.
Ideale come contorno a piatti di carne arrosto, grigliate e bollite, come aperitivo o nella preparazione di gustose pizze e panini.
INGREDIENTI: 70% carciofini,28% olio extravergine di oliva , aglio,menta,sale,peperoncino,aceto di vino bianco.
Correttore di acidità:acido lattico.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori Medi per 100 gr di prodotto
Energia 663 kJ - 159 kcal
Grassi 13 g
di cui grassi saturi 2.3 g
Carboidrati 4.9 g
di cui zuccheri 4.1 g
Proteine 2.1 g
Sale 1.8 g