Peso | 200 Gr. |
I cuor di carciofini sott'olio De Carlo nascono dalla selezione dei migliori carciofi della varietà "Violetto di Brindisi" che rappresenta un tipico carciofo pugliese, che prende il nome dalle foglie di colore viola, questa conserva è tipica della tradizionale cucina mediterranea.
Piccoli e compatti, ottenuti dalla parte più tenera e pregiata del carciofo, vengono lavorati con una bassissima percentuale di aceto e confezionati entro 24 ore dalla raccolta, sono ideali nella preparazione di esclusivi antipasti, come contorno a carne o pesce, o in gustosi aperitivi.
INGREDIENTI: 70% carciofini, 28% olio extra vergine di oliva, sale, aceto di vino bianco.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 791 KJ - 189 kcal
Grassi 18.1 g
di cui grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 1.8 g
di cui zuccheri 1.4 g
Proteine 2.8 g
Sale 1.4 g