Peso | 200 Gr. |
I lampascioni sott'olio De Carlo, simili alla cipolline crescono spontaneamente nelle Murge Pugliesi: sono dei bulbi selvatici che apportano benefici all'intestino, attivando le funzioni gastriche. Versatili e ricercati, i lampascioni sono uno degli ortaggi più antichi e caratteristici del Sud Italia, caratterizzati da un sapore amarognolo e di grande qualità.
Ideali per gli aperitivi (meglio se abbinati ai piatti tradizionali e ai taralli), perfetti come contorno per carni alla brace e ottimi per insaporire le frittate.
INGREDIENTI: 72% Lampascioni, 26% olio extravergine d'oliva, capperi, peperoncino, sale, aceto di vino bianco.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 504 KJ - 121 kcal
Grassi 9.1 g
di cui grassi saturi 2.1 g
Carboidrati 7.4 g
di cui zuccheri 5.3 g
Proteine 1.2 g
Sale 0.9 g