Peso | 200 Gr. |
Le cime di rapa De Carlo rappresentano l'emblema della cucina pugliese, vengono coltivate secondo il metodo dell'agricoltura biologica nei campi dell'Azienda di Famiglia e conservate solo in olio extra vergine De Carlo.
Ideali per portare in tavola il piatto iconico per eccellenza pugliese, le famose e apprezzate orecchiette con le cime di rapa.
Perfette da provare anche nei panzerotti e a crudo sulla pizza, oppure negli antipasti e come contorno per carni rosse o bolliti.
I sott'oli De Carlo sono ottenuti solo da verdure lavorate entro 24 ore dalla raccolta per offrirvi in vaso i gusti e le consistenze delle verdure fresche. Le spezie e l'olio extravergine di oliva utilizzati provengono esclusivamente dall'Azienda Agricola di famiglia De Carlo.
INGREDIENTI: 68% cime di rapa, 30% olio extravergine di oliva, sale, aglio, peperoncino, aceto di vino bianco. Correttore di acidità: acido lattico.
DICHIARAZIONE NUTRIZIONALE
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1154 KJ - 276 kcal
Grassi 28 g
di cui grassi saturi 5.3 g
Carboidrati 1.8 g
di cui zuccheri 1.8 g
Proteine 2.7 g
Sale 1.7 g