it
it
en
IR-MANDASS-9003
Attenzione: Ultimo prodotto disponibile!
Availability date:
| Peso | 500 gr |
Un’eccellenza della frutta secca trasformata in un’esperienza di gusto intensa, equilibrata e naturale.
La dolcezza profonda del dattero morbido, la croccantezza della mandorla sgusciata tostata e l’intensità avvolgente del cioccolato fondente extra si incontrano in questa specialità artigianale, realizzata con ingredienti biologici e lavorazione manuale.
Ogni dattero viene farcito a mano con una mandorla intera e poi ricoperto con uno strato sottile di cioccolato fondente per esaltare la ricchezza e l’armonia dei sapori, senza eccessi e senza zuccheri aggiunti.
Solo datteri, mandorle e cioccolato fondente extra*** (*da agricoltura biologica)
Senza zuccheri aggiunti, glutine, conservanti
Adatto a diete vegane e naturali
Mandorle bio della nostra filiera pugliese, lavorate artigianalmente
Prodotto in Italia nel cuore dell’Alta Murgia
Dattero e Mandorla ricoperta al Cioccolato è una dolcezza naturale ed elegante, nata dal rispetto per le materie prime, trasformata con cura nella nostra filiera.
Un piccolo lusso quotidiano, tra natura e gusto, firmato Fattoria della Mandorla.
INGREDIENTI
DATTERI MEDJOUL CON MANDORLA SGUSCIATA RICOPERTI AL CIOCCOLATO
INGREDIENTI: Datteri* Medjoul 64%, Cioccolato* fondente extra 32% (pasta di cacao*, zucchero di canna*, burro di cacao*,
emulsionante: lecitina di soia*, estratto di vaniglia*), Mandorla* sgusciata 4%.
*DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Può contenere tracce di Sesamo, Arachidi, Altra frutta a guscio e Frammenti di guscio.
Conservare in un luogo fresco ed asciutto, al riparo dalla luce diretta e da fonti di calore, temperatura massima di +20°C.
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
ENERGIA.................1689 kJ / 405 kcal
GRASSI..........................................15,7 g
(di cui acidi grassi saturi).................8,3 g
CARBOIDRATI.................................57,5 g
(di cui zuccheri).............................51,3 g
FIBRE...............................................7,1 g
PROTEINE........................................5,0 g
SALE............................................ 0,08 g